INDIAN FOOD

La carte

La carte

LES ENTRÉES

  • MIX PAKORA (Beignets de pomme de terre, de crevette à la farine de pois chiche)
    6.00 €
  • PAKORA CREVETTE (Beignets de pomme de terre, de crevette à la farine de pois chiche)
    7.00 €
  • PAKORA AUBERGINE
    6.00 €
  • CHICKEN PAKORA (Beignets de pomme de terre, de poulet à la farine de pois chiche)
    6.00 €
  • MIX BEIGNETS (Assortiment de beignets : Crevette, viande, légume) (1 personne)
    8.00 €
  • NEMS POULET
    5.00 €
  • SALADE MAISON (Salade mélange avec concombre, tomate, citron, sauce maison)
    6.00 €
  • SAMOSSA (Beignets de légumes ou de viande et ses épices)
    6.00 €
  • POULET TANDOORI (Sauce au yaourt et épices parfumées)
    6.90 €
  • POULET TIKKA (Blanc de volaille mariné aux épices parfumées)
    6.50 €
  • AGNEAU TIKKA (Gigot d'agneau désossé légèrement mariné aux épices parfumées)
    8.50 €
  • SHEEK KABAB (Gigot d'agneau haché aux épices parfumées)
    7.50 €
  • GAMBAS TANDOORI (Gambas macérées dans un bouquet d'épices puis cuites au tandoori)
    17.00 €
  • ROYAL MIX TANDOORI 16.00 € (Grillade composée de gambas, poissons rikka, agneau et poulet)
    16.00 €

LES SPÉCIALITÉS DE PAINS

  • NAN NATURE (Galette de farine de blé au levain)
    2.50 €
  • CHEESE NAN (Galette de farine de blé au levain fourrée au fromage)
    3.00 €
  • KEEMA NAN (Pâte à pain aux farines fines fourrée à l'agneau haché)
    3.50 €
  • GARLIC CHEESE NAN (Galette de farine de ble fourrée au fromage et à l'ail)
    3.50 €

PLAT BUTTER

  • BUTTER CHICKEN (Poulet grillé au beurre, crème fraîche, tomate, noix de cajou)
    13.50 €
  • BUTTER CREVETTE (Crevettes au beurre, crème fraîche, tomate, noix de cajou)
    14.50 €
  • BUTTER FISH (Fish au beurre, crème fraîche, tomate, noix de cajou)
    13.50 €

BIRYANI

(Riz safran en sauce, préparé avec ses épices)
  • POULET BIRYANI
    12.00 €
  • POULET TIKKA BIRYANI
    13.00 €
  • AGNEAU BIRYANI
    14.00 €
  • AGNEAU TIKKA BIRYANI
    15.50 €
  • CREVETTE BIRYANI
    15.50 €
  • LEGUMES BIRYANI
    11.00 €
  • ROYAL BIRYANI
    16.50 €
  • BŒUF BIRYANI
    12.50 €

PLAT MADRAS

(Sauce Madras, pouvant être relevée)

  • POULET MADRAS
    13.00 €
  • AGNEAU MADRAS
    14.50 €
  • CREVETTE MADRAS
    14.50 €
  • BŒUF MADRAS
    13.50 €

SPÉCIALITÉ DE LA MAISON

  • POULET MAISON (Crème fraîche, légumes, œufs, tomates, noix de cajou, raisins secs)
    14.50 €
  • AGNEAU MAISON (Crème fraîche, légumes, œufs, tomates, noix de cajou, raisins secs)
    16.50 €
  • CREVETTE MAISON (Crème fraîche, légumes, œufs, tomates, noix de cajou, raisins secs)
    15.50 €
  • PALAK GHOST (Agneau préparé aux épinards et ses épices parfumées)
    14.00 €
  • DAL GHOST (Agneau préparé aux lentilles et ses épices parfumées)
    13.00 €
  • CHICKEN DAL (Poulet préparé aux lentilles et ses épices parfumées)
    12.00 €

PLAT MASSALA

(Sauce aux tomates, œufs et ses épices parfumées)

  • POULET MASSALA
    12.00 €
  • AGNEAU MASSALA
    14.00 €
  • CREVETTE MASSALA
    14.00 €
  • TIKKA MASSALA
    16.00 €
  • AGNEAU TIKKA MASSALA
    16.00 €
  • POULET TIKKA MASSALA
    14.50 €
  • BŒUF MASSALA
    13.00 €

PLAT SHAHI KORMA

(Crème fraîche, noix de coco, noix de cajou, amandes, raisins secs)

  • POULET SHAHI KORMA
    12.50 €
  • AGNEAU SHAHI KORMA
    14.00 €
  • CREVETTE SHAHI KORMA
    15.50 €
  • GAMBAS SHAHI KORMA
    16.50 €
  • LEGUMES SHAHI KORMA
    11.50 €
  • BŒUF SHAHI KORMA
    13.50 €

PLAT JALPIAZA

(Sauce parfumée aux épices, oignons, poivrons, tomates)

  • POULET JALPIAZA
    13.00 €
  • AGNEAU JALPIAZA
    15.50 €
  • CREVETTE JALPIAZA
    15.00 €
  • BŒUF JALPIAZA
    14.50 €

PLAT VINDALOO

(Sauce Vindaloo avec pomme de terre, pouvant être relevée)


  • POULET VINDALOO
    12.50 €
  • AGNEAU VINDALOO
    14.50 €
  • CREVETTE VINDALOO
    14.50 €
  • BŒUF VINDALOO
    13.50 €

PLAT CURRY (Sauce Curry)

(Sauce Madras, pouvant être relevée)


  • POULET CURRY (Sauce Curry)
    11.50 €
  • AGNEAU CURRY (Sauce Curry)
    13.50 €
  • BŒUF CURRY (Sauce Curry)
    12.50 €
  • CREVETTE CURRY (Sauce Curry)
    14.00 €

PLAT VÉGÉTARIEN


  • DAL MAKHANI (Lentilles indiennes avec beurre)
    12.50 €
  • MIXTED VEGETABLES CURRY (Curry de plusieurs légumes et ses épices)
    13.00 €
  • MIXTED DAL (Mélange de lentilles indiennes assaisonnées d'ail, cumin et coriandre)
    11.00 €
  • PALAK PANEER (Épinards avec fromage et ses épices)
    12.50 €
  • BEGUN BHORTA (Aubergines, tomates concassées, épices, crème fraîche et coriandre)
    11.50 €
  • NABIYA TARUNA KORMA (Mix de légumes, crème fraîche, noix de cajou, raisins secs, noix de coco)
    12.00 €

DESSERTS

  • GULAB JAMUN (Flan indien) (Lait en poudre, crème fraîche, noix de coco et parfums indiens)
    5.00 €
  • KULFI (Mangue ou pistache)
    3.50 €
  • GLACE À LA MANGUE (Glace à la vanille et son coulis de mangue)
    3.50 €
  • SALADE DE FRUITS (Fruits Frais)
    4.00 €
  • SORBETS (2 parfums au choix) (Fruits de la passion, citron vert, noix de coco, mangue, fraise, menthe, vanille, chocolat)
    4.00 €
  • HALWA (Gâteau de semoule, pistache)
    3.50 €

BOISSONS

  • Café expresso
    1.80 €
  • Café expresso Eau (Évian, Badoit)
    2.80 €
  • Soda (Coca-Cola, Orangina, Ice Tea)
    2.50 €
  • Lassi nature (Sucré ou Salé)
    4.00 €
  • Lassi fruits (Rose ou Mangue ou Banane)
    5.00 €